Ему не пришлось снова прыгать, потому что только 8 человек могли выдержать такую ​​высоту.

Ему не пришлось снова прыгать, потому что только 8 человек могли выдержать такую ​​высоту.

Помимо этих команд, также прошли квалификацию «Атлетик» и «Генк». Его место в барабанах определится после спора между бельгийцами и Сассуоло, отложенного из-за тумана.

Тригуэрос обеспечили квалификацию отличным голом в ворота Стяуа

Сельта все еще жива в Европе после волшебной карамели

«Вильярреал» мог встретиться с любой посеянной командой, кроме «Османлиспора», который выступал в той же группе в Лиге Европы. То же самое и с «Сельтой» с «Аяксом». Со своей стороны «Атлетик», который после триумфа Генка над Сассуоло занимает второе место в группе, не может противостоять бельгийцам.

Атлетик Эрнесто Вальверде выходит в следующий раз в Лиге Европы вторым в группе после триумфа Генка в Италии.

Баскская команда ждала результатов поединка между Сассуоло и Генком, который был приостановлен в четверг из-за сильного тумана, который помешал нормальному развитию игры. Игра уже сыграна с победой бельгийцев, сохраняющих первую позицию.

Два гола, первый забил Брайан Хейнен на 58-й минуте и второй Леандро Троссар на 80-й, подтвердили превосходство Генка, который финишировал лидером группы. Это было сильнейшее.

Жеребьевка Лиги Европы состоится в следующий понедельник. Атлетик будет в такой же шумихе, как Вильярреал и Сельта, которые также прошли групповой этап, и, возможно, у них будут более сложные соперники, которым предстоит продолжить борьбу.

Сассуоло-Генк, отложенный туманом!

Испанское пленарное заседание в Лиге Европы

Тренер «Атлетика» Эрнесто Вальверде признал, что его команде не хватило глубины в матче с «Рапид Вена» (1: 1) и что владение мячом без шансов ни к чему не приводит.

«Вы должны иметь шансы на победу, а не просто владеть мячом», – сказал тренер на пресс-конференции после игры.

«Наличие мяча означает, что у противоположного его нет, но вы должны иметь его для чего-то», – добавил он.

Вальверде объяснил, что «Рапид» заперся далеко позади и не оставил «Атлетику» места для игры.

«Второй тайм был более открытым, у нас было больше глубины. У нас была возможность выйти вперед, и в одном матче они забили гол», – оценил он.

«Нам удалось выиграть, мы сыграли вничью и заставили Генка не проиграть Сассуоло. На протяжении всей игры недостатка в глубине не было», – резюмировал тренер «Атлетика».

Вальверде заверил, что его цель – быть первым, и преуменьшил значение остановки матча между итальянским Сассуоло и бельгийским Генком из-за тумана.

«Для нас было важно уйти отсюда с результатом, который они (Генк) заставили. Это поставило нас в гору, и мы добились ничьей», – сказал он.

И добавил: «Все хотят быть первыми. У первого всегда есть преимущество, потому что вторая игра проводится дома. Соперники не первые в группе».

Вальверде также похвалил Энрика Саборита, который выиграл матч, который позволяет «Атлетику» продолжать мечтать о первом месте.

«Саборит – игрок огромных качеств. Технически он очень хорошо идет вперед, хорошо центрирует. Он помогает со стратегией. Он быстрый игрок», – подчеркнул он.

Саборит сэкономил пиррову очко команде Athletic в Вене

Сассуоло-Генк, отложенный туманом!

ЭТО РЕЙТИНГ ЕВРОПЕЙСКОЙ ЛИГИ

Французский нападающий Матиас Погба, старший брат футболиста «Манчестер Юнайтед» Поля Погба, в среду расторг контракт с шотландским партиком Тистл и подписал контракт с «Спартой Роттердам».

«Все мы в Firhill – стадионе клуба – желаем Матиасу удачи в том, что он решит делать в будущем», – говорится в заявлении шотландской команды, размещенном на ее веб-сайте.

Самый старший из Погба, 26 лет, приехал в Партик Чертополох в скачать 1хбет зеркало августе из Кроули Таун по контракту на один сезон с возможностью второго.

Однако клуб решил не активировать эту оговорку, поэтому форвард, сыгравший 36 матчей и забивший в прошлом сезоне три гола, стал свободным агентом.

Ранее Погба, который тренировался в молодежных категориях Сельта де Виго, играл за Кемпер, Рексхэм, Крю Александра, Пескара и Кроули, помимо Партика Тистла.

Однако всего через несколько часов после получения письма о свободе французский нападающий нашел место в Спарте Роттердам, в Eredivisie, первой категории голландского футбола.

Погба подписал контракт на один сезон с правом опциона на второй.

Орландо Ортега, подаривший испанским легкоатлетам свою первую медаль на Играх в Рио, провалил первый раунд команды по металлу на чемпионате Европы в Белграде, где вновь вышла молодая Ана Пелетейро, а олимпийская чемпионка Рут Бейтиа снова была непогрешима в рейтинге роста.

Занявший второе место в беге на 110 метров с барьерами в Рио-2016, Ортега был только седьмым в финале бега на 60 метров с барьерами с оценкой 7,64, что далеко от его лучших результатов в сезоне.

Споткнувшись о предпоследнем препятствии, он остался без выбора в дисциплине, которую сам Ортега определяет как «мгновение ока». Великий фаворит, британец Эндрю Поцци, выиграл со счетом 7,51.

«Вот что такое гонки с барьерами. Сегодня был не тот день. Я не чувствовал себя хорошо в полуфинале, это был не я. Я почувствовал странное ощущение. Основная цель – чемпионат мира в Лондоне», – предупредил Хабанеро.

В эту субботу Рут Бейтия будет бороться за свою шестую европейскую медаль в закрытых помещениях в своем седьмом финале турнира, который уже принес ей одно золото, три серебра и одну бронзу. За свою долгую карьеру он принял участие в 34 отборочных раундах и в 29 он достиг своей цели – выйти в финал.

Кантабрийскому атлету требовалась отметка 1,93. Он начал прыгать с 1,86, высота превзошла первую, такую ​​же, как 1,90. Ему не пришлось снова прыгать, потому что только 8 человек могли выдержать такую ​​высоту.

В эту субботу Бейтия, занявшая второе место в мировом рейтинге года с показателем 1,98, будет бороться за новую медаль. Ее лучшим результатом было золото в Гетеборге-2013. Среди ее соперниц не будет полька Камила Личвинко, чемпионка мира 2013 года в помещении, которая осталась с 1,86.

Утром 21-летний Пелетейро восстановил свою лучшую версию. Она не превысила 14 метров с тех пор, как была объявлена ​​трехкратной чемпионкой мира среди юниоров с результатом 14,17 в Барселоне 2012. Сегодня она совершила самый длинный прыжок в своей жизни: 14,20 в третьей попытке квалификации. Выйти в финал с третьей лучшей оценкой.

Только риоханка Карлота Кастрехана, обладательница национального рекорда с результатом 14,64 балла с 2007 года, прыгнула больше, чем она, в легкой атлетике Испании. Сегодня он является рекордом для сборной Испании до 23 лет, абсолютным рекордом для Галисии и минимумом для чемпионатов мира в Лондоне.

«С тех пор, как я тренировался с Иваном Педросо, изменения были впечатляющими. Передо мной открылась дверь, полная света, и я готов к ней», – сказал Пелетейро.

Это был захватывающий день для испанской легкой атлетики, который вывел одиннадцать представителей в финал, и горький для Марка Алькала, который остановился в своей серии 1500, когда он услышал второй выстрел, и не смог вернуться в группу, когда увидел, что другие все еще были в спешке, спешу. Испанская команда подала иск.

400 обещали счастливые часы Испании, и ожидания были наполовину оправданы. Лукас Буа из Толедо и Самуэль Гарсиа из Тенерифе выйдут в финал в эту субботу, но, как это ни парадоксально, в нем не будет Оскара Хусильоса из Паленсии, который стал чемпионом Испании с новым национальным рекордом (45,92).

Полуфинал гонки двух кругов трассы не позволил утешиться. Только первые три из каждой из двух гонок вышли в финал. Самуэль Гарсия был третьим в первой серии с 46,62; Буа занял такое же место на третьем месте с 47,24 и в той же гонке у Хусильоса не было сил бороться на прямой и он финишировал пятым с 47,83.

40-летняя Нурия Фернандес из Мадрида и 40-летняя Ана Лозано из Альмерии вышли в финал из 3000, в то время как Бланка Фернандес, чемпионка Испании, осталась в стороне.

Нурия, бабушка чемпионата, которую только на два дня обогнал итальянский тройной игрок Фабрицио Донато, разделила первую серию с Бланкой Фернандес. Она была пятой в гонке, но нашла дыру внутри, чтобы обогнать немку Ханну Кляйн и доказать отличный рекорд 8: 58.20. Бланка финишировала седьмой с результатом 9: 13.38, без утешительных вариантов. Лозано была шестой в своей серии с лучшим временем в жизни (8: 56.01).

Крест дня достался Эусебио Касересу, чемпиону Испании по долготе из Аликанте, который выиграл финал с лучшим прыжком на 7,72 метра, что было достаточно для латвийца Эльвия Мисанса, чтобы пройти квалификацию, так как у него был второй лучший прыжок выше этого испанского (7,71 против 7,59).

Орландо Ортега, вдали от подиума в финале бега на 60 м с барьерами

Бейтиа: «Первая процедура сделана, посмотрим, как я сегодня сплю»

Касерес, который только что выиграл титул чемпиона Испании в Саламанке с прыжком на 7,98, а также выиграл ралли в Мадриде с на десять сантиметров меньше, снова упал в квалификационном раунде, как и в его единственном предыдущем опыте с европейцами в помещении (Париж, 2011). . 

Испанка Рут Бейтиа, олимпийская чемпионка по высоте в Рио-2016, ожидала, что в финале европейцев по легкой атлетике в эту субботу «все может случиться», она заявила, что удовлетворена после завершения «первой процедуры», и заверила, что у нее всегда «то же самое». мотивация », независимо от конкурса, в котором он участвует.

«В финале может случиться все, что угодно. Посмотрим, как я сегодня сплю, как выздоравливаю, но чувствую себя прекрасно. Первый процесс закончился, и теперь я собираюсь набирать места. Этот кавер-трек получился немного странным. «Больше думать о чемпионате мира по футболу», – сказал он.

За свою обширную спортивную карьеру «Бейтия» провела 34 отборочных раунда и 29 раз добивалась выхода в финал.

Бейтия и Ортега показывают путь на подиум

Пелетейро и мальчики 400 лет сияют по утрам

«Эти месяцы были немного загружены, потому что после того, как я стал олимпийским чемпионом, мне приходилось посещать множество мероприятий, но даже в этом случае в 37 лет мне больше всего нравится продолжать соревноваться. На любом соревновании, олимпийском, европейском или Испания, у меня такая же мотивация », – прокомментировала Бейтия.

Галичанка Ана Пелетейро подтвердила свое возвращение в элиту тройного прыжка в Белграде с оценкой 14,13 в финале Европы в закрытых помещениях, что оставило ей всего 11 сантиметров до бронзовой медали.

Ровно в день, когда был установлен национальный рекорд в закрытых помещениях в Бирмингеме (Соединенное Королевство) Карлотой Кастрехана из Риохи с результатом 14,64, Пелетейро присутствовал в борьбе за медали.

Пелетейро, 21 год, восстановил свою лучшую версию в пятницу. Она не превысила 14 метров с тех пор, как была провозглашена трехкратной чемпионкой мира среди юниоров с 14,17 в Барселоне 2012 года, а в квалификации она достигла здесь самого длинного прыжка в своей жизни: 14,20, рекорд Испании до 23 лет, который вывел ее в финал. третья лучшая оценка.

Tags: No tags

Comments are closed.